Restaurant à Cazaubon
L'Oustal vous ouvre ses portes pour vous faire profiter d’une expérience gustative unique où la qualité des produits rencontre l'art de la tradition.
Nos horaires :
Du lundi au dimanche de 12h à 13 h 30
Mardi, jeudi, vendredi et samedi : de 19 h à 20 h 30.
Un endroit idéal pour un repas gourmand
Que vous ayez envie de déguster une cuisine équilibrée, savoureuse, traditionnelle ou diététique, nous répondons à toutes vos envies !
Nous vous proposons chaque semaine un menu spécial, disponible du lundi au vendredi midi, avec un large choix de plats préparés avec des produits de saison.
Vous pouvez également opter pour nos suggestions à la carte, composées de mets raffinés et préparés avec passion par notre chef.
Notre restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite afin que chacun puisse profiter d’un moment convivial et gourmand dans un cadre agréable et chaleureux.
Aux alentours, de magnifiques endroits vous attendent pour découvrir des paysages exceptionnels après votre repas.
Notre carte
Menu gourmand : 26 € Le dimanche uniquement |
Duo terre et mer : foie gras mi-cuit, confiture de figues et compotée d’oignons, saumon fumé, crème aux herbes, citron et toasts grillés *********** Demi-magret de canard, poêlée de pleurotes et gratin dauphinois ********** Assiette de fromages, salade verte 1 verre de vin et café compris |
Menu du chef 22 € Au choix : |
Assiette fumée : jambon fumé, saumon fumé, magret fumé, salade verte Ou Salade fromagère : salade verte, toasts de chèvre au miel, toasts de camembert aux herbes de Provence, maïs, tomates *********** Bavette d’aloyau et ses frites Ou Filet de bar, fondue de poireaux (un supplément de 2,00 € sera appliqué) ********** Assiette de fromages, salade verte Ou Crumble aux pommes tiède, glace vanille et nappage caramel Ou Palet glacé au caramel |
Menu du Gers 24 € Au choix : |
Saumon fumé, crème aux herbes, citron, beurre et toasts grillés Ou Salade du Gers, gésiers de canard, lamelles de magret fumé, pépites de foie gras, salade verte, maïs et tomates ************** Confit de canard, pommes sarladaises Ou Filet de bar cuit avec des aromates, fondue de poireaux à la crème ************** Assiette de fromages, salade verte et noix Ou Coulant au chocolat, crème anglaise et touche de chantilly Ou Pruneaux d'Agen IGP marinés dans un sirop à l'Armagnac maison et sa boule de glace pruneaux Armagnac |
Le plaisir de L’Oustal Sur réservation uniquement La veille de votre venue. |
|
1 escalope de foie gras poêlée (Rougié), 1 tranche de foie gras mi-cuit, gésiers de canard, lamelles de magret fumé, salade verte, maïs, tomates, compotée d’oignons, confiture de figues, toasts grillés ************ Palet caramel glacé, crème anglaise, nappage caramel |
27 € |
Possibilité de choisir entre 2 tranches de foie gras mi-cuit ou 2 escalopes de foie gras poêlées, merci de le préciser lors de la réservation. |
Sandwichs et plats à emporter Sur réservation |
|
Sandwichs | |
Assiette terre et mer : Tranche de foie gras, saumon fumé, pétales de magret fumé, rillettes de poisson, citron, beurre, confiture de figues du Gers, compotées d’oignons, crème aux herbes et ses toasts grillés |
9,50 € |
Salade du Gers : Gésiers de canard, lamelles de magret fumé, pépites de Foie Gras, salade verte, maïs et tomates |
7 € |
Salade de L’Oustal : Salade verte, maïs, concombre, tomates, lanières de saumon fumé ou pétales de magret fumé |
5 € |
Sandwich ½ baguette : Foie gras, compotée d’oignons, touche de confiture de figues du Gers et sa petite bouteille d’eau Cristaline (50 cl) |
6,50 € |
Sandwich ½ baguette : Jambon fumé, beurre, emmental, salade verte et sa petite bouteille d’eau Cristaline (50 cl) |
5 € |
Confit de canard et ses pommes sarladaises |
11,50 € |
Filet de Bar, fondue de poireaux |
13 € |
Demi magret de canard sauce foie gras, gratin dauphinois. |
13,50 € |
Steak haché Black Angus et ses frites. |
9,50 € |
Burger raclette et ses frites |
10 € |
Assiette de fromages, salade verte. |
4,50 € |
Crumble aux pommes, touche de crème fraîche |
4,50 € |
Pruneaux à l’armagnac maison |
5 € |
Coca-cola, Orangina, Oasis tropical en canette 33 cl |
1,50 € |
Eau plate (50 cl) |
1,50 € |
Toute la carte peut être faite à emporter, aussi nous aurons des bruschettas n’hésitez pas à demander les nouveautés. |
|
Toute commande peut être passée jusqu’à 1 heure avant de venir. |
|
Aïoli | |
Le vendredi sur réservation uniquement 1 jour avant |
|
Aïoli maison accompagné de poisson blanc, œuf dur, pommes de terre, chou-fleur, courgettes, carottes, crevette, bulot ************ Gâteau chocolat ou Coupe de glace 2 boules au choix Café offert |
22 € |
À emporter |
15 € |
Choucroute | |
Le mardi et le mercredi sur réservation uniquement 1 jour avant |
|
Choucroute, chou au riesling, pommes de terre, saucisses fumées, saucissons à l’ail, saucisses de francfort, petit salé et poitrine fumée 1 bière offerte sur place Ou Pruneaux à l’armagnac maison ou palet caramel glacé |
22 €
|
Choucroute de la mer, chou au riesling, carottes en sifflet, pommes de terre, haddock fumé, saumon, colin, moules, gambas. 1 verre de riesling offert sur place |
25 € |
À emporter 15 € et version mer 18 € |
La carte des boissons
Les apéritifs |
|
Floc de Gascogne (6 cl) : Rouge ou Blanc Domaine Guilhon d’Aze – Denis Tastet à Larée |
3,50 € |
L’Oustal (12 cl) : Vin blanc, crème Crème au choix : Cassis, pêche et mûre |
4 € |
Martini (6 cl) : Rouge ou blanc |
3,50 € |
Pousse rapière de l’Oustal (10 cl) : Liqueur armagnac orange et pétillant |
5,50 € |
L’Oustal pétillant (10 cl) : Vin mousseux, crème Crème au choix : Cassis, pêche et mûre |
4 € |
Whisky Coca : Clan Campbell |
5,50 € |
Whisky « Glenfiddich » (4cl) : 7€00 12 ans d’âge |
7 € |
Whisky du Gers « les bonhommes » : Moonshine 42 % vol, (4cl) Distillerie d’Escagnan à Eauze « Frères Leroux » |
8 € |
Pastis ou Ricard (2cl) |
2,80 € |
Supplément : tomates ou perroquet |
0,50 € |
Les digestifs | |||
|
2 cl |
4 cl |
|
Armagnac hors d’âge (15 ans) Denis Tastet |
5,50 € |
9,50 € |
|
Get 27 |
- |
4 € |
|
Limoncello |
- |
4 € |
|
Baileys |
- |
4 € |
|
Les bières |
|||
Bière bouteille (25 cl) Blonde Grimbergen ou brune Pelforth et Bière sans alcool Affligem (25 cl) |
2,80 € |
||
Panaché maison |
2,80 € |
||
Supplément sirop : pêche ou grenadine |
0,50 € |
Les cocktails | |
Fruit’n floc : (Floc blanc, Passoa, jus d’ananas, Schweppes) |
6,50 € |
Floc tonic : (Floc rouge, Schweppes, rondelle citron vert) |
6,50 € |
Blanche gourmandise : (Blanche armagnac, jus d’ananas, trait de sirop pain d’épice) |
6,50 € |
Sunrise blanche : (Blanche armagnac, jus d’orange, trait de sirop) grenadine |
6,50 € |
Virgin « L’Oustal » : (Multifruit, limonade, sirop de menthe, rondelle de citron vert) |
5 € |
Les softs |
|
Diabolo : Sirop au choix : grenadine, menthe ou pêche. |
2 € |
Jus de fruits : Au choix : abricot, orange, et ananas |
2,80 € |
Sirop au choix : Grenadine, menthe ou pêche |
1,80 € |
Perrier (33 cl) : Nature ou avec rondelle de citron. |
3,50 € |
Les sodas |
|
Coca-Cola (33 cl en verre) |
3,50 € |
Scheweppes Tonic (33 cl en canette) |
2,50 € |
Oasis Tropical (33 cl en canette) |
2,50 € |
Orangina Ou Coca Cola (33 cl en canette |
2,50 € |
Les eaux |
|
Evian (50 cl) |
3,50 € |
Badoit (50 cl) |
3,50 € |
Evian (1 litre) |
4,50 € |
Badoit (1 litre) |
4,50 € |
Les boissons chaudes |
|
Café ou décaféiné Di Costanzo |
1,40 € |
Chocolat chaud Di Costanzo |
2,80 € |
Thé Di Costanzo |
2,20 € |
Infusion Di Costanzo |
2,20 € |